乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>364
>>加州くん
依頼札頑張って貯めてもちり紙のようになくなるもんね…鍛刀イベントは。( 額に手の甲あて/くらり )本当だ…!新しいイベントって書いてあるね、なんだろう…。楽しみだね!……わ。たしかにその次は里なんだね。小判の補充が間に合わないよ…!そう言えば加州くんはもう近侍曲って交換してるのかな?僕のところはいつまでも迷ってて…。参考までに聞きたいな( ふふ )──!加州くん確認してくれたのかい?ありがとう!呼んでいそうだったのに…!僕ら結構花丸で出演していたのにびっくりしちゃうね…!ふふ、清光くんに安定くんかあ、こっちのほうがしっくりくるかも……?( はた、 )その時はそう呼ばせてもらおうかな( ゆるり眦和らげ頷き )
ふふ、気遣ってくれてありがとう!最近は主くんが現代から取り寄せてくれたヒートテックっていう肌着を活用させてもらってるよ!そのおかげか大分楽になったかな( 心配ご無用とばかりに大きく頷き )──わ!湯たんぽかあ、ふふ、可愛いと思うけどなあ。ほら、今は加州くんの好みに合いそうな可愛いものも沢山あるからね!でもあれって本当に暖かいよね。朝になると冷えた湯たんぽが布団の外に放り出されていることもあるけど…。僕も耐えきれない時は使わせてもらってるよ。オーケー任せて!この話はここだけだね( 悪戯っぽい笑み浮かべては指先口元あて )
っふふ、2人って本当に似てるなあ…。同じ主の元に長く居たのもあるのかな?( しみじみ/眩しそうに隻眼細め )1人でかい?加州くんは行動力があるんだね…!僕らの映画もあるみたいだけどそれも行くのかな?( ゆるり首傾げ )──わ!天と暦…だったよね。ええと…実は…( すっと懐から円盤取り出し )刃生初めてこう言ったものを購入したよ…!双剣らしい息の合ったハーモニーが素敵だったよね…!メインを膝丸さん、ハモリを髭切さんが歌ってるところなんか声の質がぴったりだから凄く広がりがあってよかったよ…!( こくこく )でも口ずさんじゃうのは無印も続も大和守くんと加州くんが歌ってるオープニングだけどね!( ふふ )
>>371
>>宗三さん
ふふ、大丈夫!いつか来てくれるよ( うんうん/頷き )もちろん、小夜ちゃんも江雪さんもね!
僕の所もそうだよ…!本当なら皆極にしたい所だもんね。イベントも完走まではせず取れる範囲だけ、って感じだからなかなか修行道具も集まらなくて…( 眉下げ/ため息 )本当に脇差の皆は頼もしいよね!演練では避けて通りたいけど…( すん/真顔 )里で禍々しい薙刀の攻撃とか脇差の皆が弾いてくれればかなり生存が変わるし…!──いいこと聞いたなあ。僕の所ももう少し装備も整えて貰えるよう主くんに頼んでみるよ!うちはもう殆ど平野くんと後藤くんが独占状態でね( あはは/苦笑 )
そうだね…!僕も皆が楽しそうなら本丸でお留守番でも楽しいかな!皆のただいま、って声を待つのも醍醐味だよね( ふふ )わあ……石切丸さんとかどうなるのかな?─3スロット…になるよね( ぼそり )あの打撃にはいつも助けられてるんだけど…極になったらさらに凄そうだよ…!
物欲センサーは本当に難しいよ…!宗三さんの本丸にも源氏のお2人が来てくれるように祈ってるね…!大丈夫だよ、次の拡充ではきっと来てくれるから!( こくこく )相変わらず物吉くんはきません( すん/真顔 )
長船派の皆はやっぱり何処か身嗜みに気を付けているからか集まるとどうしても兄弟というよりかは友達みたいな感じになっちゃうのかな?…─前に主くんには君たちが集まってると一つのメンズ雑誌を開いてファッションについて語り合う男子学生みたいに見える──って言われたかな( あはは/苦笑い浮かべ )
トピック検索 |