乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
昨日遠征から帰ってきてたんだけど思いのほか疲労が溜まってたみたいでぐっすり寝ちゃってたよ。声かけしてくれたみんなありがとう!一気にお返事していくからすごく流れちゃうかもしれないけどごめんね?( 両手ぱちり合わせて )ああ…それと前回の僕の返事のアンカーも乗せておくね!>340 >341 >342
>>343
>>包丁くん
そう、マドレーヌ。外つ国の焼き菓子だよ!僕らが振るわれていた時代には珍しいものだっただろうし…聞きなれないよね。貝殻の形をしているのは諸説あるみたいだけど───…って、包丁くん!?熱いから危ないよ!?( 焼き菓子に手を伸ばす様子にぎょっと目を見開けば清潔なガーゼ素材の布巾に冷水含ませ )これ使って?焼きたては美味しいけど口の中を火傷しないようにね!( ふふ )
>>344
>>乱くん
ふふ、ありがとう、涼しくて気持ちいいよ。乱くんは気遣いができて偉いなあ( 送られる風に心地よさそうに隻眼細めつつ、ボタン一つ分シャツの前を寛げ )乱くんの主くんから差し入れ…?なんだか悪いなぁ。ううん、アイスかい?すっごく沢山…!いいね、僕も一つ頂こうかな!( クーラーボックスからパッケージからも涼し気な様子が窺えるラムネ味の二つに割れるアイスを手に取り )どうかな?一つじゃ多いし…半分こしようか!
ふふ、わかるよ。好きな子は何をしていても可愛いもんね?この前あった大江戸温泉のコラボはうちの主くん崩れ落ちてたよ…!推ししかいない…って!僕も行きたかったなあ、お祭りみたいな感じだったんだよね。貞ちゃんも喜んでくれそうだし…次回に期待かな!
──っ、ふふ、大成功…かな?ごめんね、僕は鶴さんみたいに上手に驚かせたり出来ないから…( 困ったように頬掻き )平気だよ、むしろ笑ってくれてちょっと安心したかな。あっ、でも…僕の恥ずかしい過去だから内緒ね?特に貞ちゃんには言っちゃだめだよ!( あわあわと両手のひら胸の前で振り )
>>348
>>今剣くん
──わ!すっごい豪華…!さすが今剣くんだね!( にんまりと笑う姿に内心首を傾げ作業見守るも出来上がったものにぱちぱちと拍手送り )なんだか虹色みたいで格好いいよ!──ううん、じゃあ僕はこうしようかな?( ブルーハワイ、レモン、青リンゴとグラデーションになるようにシロップをかけ )味が混ざるとどんな感じになるんだろう……?でもどちらも見た目は美味しそうだよね!
ふふ、少し関係ない話だけど蛍丸くんを近侍にすると意味もなく撫でちゃうんだよね…、僕だけかな?( ← )
スチル回収は怖くて未だに出来てないよ…!本当に欲しい子は連隊戦で回収…かな?意味もなく極部隊にそっと入れることがあるよ( くすくす )きまって帰ってくると皆極の子の強さにびっくりしたって言うんだよね!…髭切さんと膝丸さんは次の子を育てる時に今度こそスチルを回収しなきゃ…って主くん言ってたなあ。今後は似たようなシステムの子も出るだろうからちゃんと気をつけなきゃ!( こくこく )
そうだよね…!手入れの資材もかなりかかっちゃうし…この前何となくカンストした石切丸さんを連れていったら運悪く重傷まで持っていかれちゃって…!三日間近く手入れ部屋から出てこなかったよ( 苦笑 )検非違使を追いかけないと日課の報酬も貰えないもんね。( ふふ )
そうなんだ…!じゃあこの前の鍛刀ラインナップ追加やドロップ追加…それとパン祭りで集めたんだね…!でも静さんや小豆さんが鍛刀出来ただけでも凄いよ…!デイリー鍛刀は静さん狙いで今も回してるんだけど…岩融さんが沢山来たかな( 遠い目 )けれど僕らの主くんは成功しなくてもやるんだよね…!( あはは/苦笑 )僕らの手入れ分位は残してくれてるといいんだけど…( 眉下げ )
トピック検索 |