乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>そうざ
いえいえ、きようなのではなく、しゅうちゅうりょくがないだけですよ。(やれやれと肩の竦め)
あっ...ぼくのあるじさまとにてる...←
きせいは ほぼまちがいなくあげますね←
ふふふ、はやくさよくんとあそんで、こうせつさんとのんびりおしゃべりもしたいです!ねっ、そうざ!(にこにこと相手見上げて)
>たいこがね
うーん...たしかに、さらになれあってくれなくなりそうですね...。しかたがないので、いちどだけでゆるしてあげましょう!(ふふん←)
あ、あのふたふりもおかしつくれるんですか!?おおくりからはそもそもしなさそうで、つるまるはむしろかわったものをうみだしそうですが...。(目を瞬かせて驚き)
みずでっぽうですかー。なければ、あるじさまにいっておこづかいをもらって、よろずやにかいにいきましょう!(わくわく)
>ほうちょう
ぼ、ぼくなんて1せんも...。こうなれば、あるじさまにちょくせつこうしょうですね!(ぐっ)
>みだれ
...ふっふっふ。えーいっ!(身動きの取れない相手に向けてにやりと笑みを零すと、そのまま布団の上で転がり始め)
そうなんですか!かんしゃをしなければいけないのは、ぼくたちもいっしょなんですけどね。(ぼそっ)
それはそうと、みだれ!あるじさまとおかいもの、ずるいですー!(ビシッと相手を指差しては頰を膨らませて)
えーっとあとは...ぼくのところではもうおわっちゃってるとおもうんですけど、ほたるをさがしにいくのがたのしみです!
といっても、やまやかわにさがしにいくのではなく、かえりみちにみつけるていどなんですけどね。(えへへ)
いいですねえ!うちあげはみにいって、てもちやそのほかは、ほんまるではなびたいかいです!(ぴょんぴょんと跳ねて)
やまんばぎりがおわったら、つぎはいよいよ たち のきわめでしょうか?
むりにこくふくはしなくていいとおもいますよ!よくないてしまうひとは、それだけやさしさにあふれているひとだって、まえにあるじさまにきいたきがします!
だからきっと、みだれのあるじさまはすっごくやさしいかたなんですね!(にこにこ)
トピック検索 |