乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>宗三さん
もっと沢山の男士に出会えるように精一杯盛り上げていかなくちゃ。それはボクの活動次第でこの場所の賑わいが違ってくるから…これからも努力を怠らないつもりでいるよ、ずっと…ね。( いつになく真剣な表情で )
もっと自分に自信もって良いのになぁって
ボクは思うんだけどな〜。(不思議そうに首傾げて)
あるじさん曰く物欲センサーが抑えきれないみたいで失われた分が本当に勿体なくって。(呆れ顔)──あ、よくよく考えればまだ資材は自然回復出来るからそこを考えるとまだマシな方だけど…札の消費量も半端じゃないんだよね。
薙刀なら岩融さん一振りしか所持してないんだ。あぁ〜分かる、分かるよ……先ず5時間って3時間よりも出る確率が低いからね…レシピもその分重いし( 共感するように頷いて )
これ? あるじさんからのアイスの差し入れ!
沢山あるから良ければ食べてって?(提ているクーラーボックスの蓋を開けて中身を見せて)
>>太鼓鐘
まさか小さい子が好きだなんて驚きだぜ!
……なんちゃって←( 唐突に物真似交えて)
そうだったんだ……それでボク達粟田口刀派の話をって事か……ボク貞宗派の事あまり知らなくって色々知りたいなって思ったんだけど、逆に何だか答えづらい事聞いちゃったね(苦笑い)
……近寄りがたい?どういうこと……? ( 首傾げて/話を聞けば聞くほど疑問が増えていって )
ふふっ燭台切さんと本当に仲良しだよね!見ていてとっても微笑ましいな!(にこにこ)
お互いを「みっちゃん」「貞ちゃん」って呼んでるとことか特に!
凄い詳しいんだね……(熱心に聞き入れて)
料理って誰に教わって覚えたの?やっぱり燭台切さんから?
是非どうぞー!最近暑いからね、好きなの選んで貰ってってね!(クーラーボックスの中身を見せて)
>>包丁
喜んでもらえて良かった! お代わりもあるからね? んー、じゃあ今度、ボク達とあるじさんと三人で一緒に作ってみようか?
──あ、ちょっとちょっと!口の周りプリン
だらけだよ?
(ティッシュで口周りを拭き取って)
トピック検索 |