乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>燭台切
資材か依頼札か、はたまた主の気力が無くなるのが先か…。俺も鍛刀は勘弁かも。( ふう )予定表によると、次の極が来た後は新しいイベントが始まるみたい。そして秘宝の里……これは小判消費への道しかないな。( すっと表情消え )俺の方でざっと確認してみたんだけどさ、燭台切って安定の名前を一度も呼んでいないみたいなんだよね。だから、あいつの事は好きな方で呼んでいいんじゃない?…あ、安定で呼ぶ場合は俺の事も清光って呼んでね。( 片目ぱちり )
んー…燭台切は夏でも薄手の羽織りとか持ち歩いてた方がいいかも。身体を冷やし過ぎるのもよくないって言うしさ。( 心配げに口歪め )皆で囲って食べるのも楽しいかもしんないね。…じゃ、俺からも内緒話を一つしよっかな。実はさ、冬の寒さに耐え切れなくて毎晩湯たんぽを用意するんだよな。この話、可愛くないから他言無用でお願いね。( こそりと耳打ち )
そうねー。あいつの事だから、ついでにジト目で言ってきそう。…ほんと、変なとこで意地張っちゃうんだよな。( ぽつ )場合によっては誰かと行くみたいだけど、基本は一人だってさ。そういえば、続花丸のエンディングで源氏兄弟が一緒に歌ってたね。声が重なる部分では響きがあって、綺麗な印象を受けたな。燭台切はもう聞いた?( 首ゆるり )日によって、少し変わってたりするらしいもんね。俺もレポートは読ませてもらったりするよ。( こくり )
トピック検索 |