乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>283
>>貞ちゃん
───わ、ごめんね?つい( ふふ/謝りの言葉とは裏腹に悪びれもなく平常通りの微笑浮かべ )えっ、貞ちゃん僕を持ち上げようとしてたの…!?だめだよ、恥ずかしいし身体の大きな僕が持ち上げられるのは流石に格好悪いよ…!( そっと抱き上げた身体降ろしつつぎょっと )僕こそ!どちらかと言うとゆっくりペースで待たせちゃうことも多いかもしれないけどよろしくね!貞ちゃんが来てくれて本当に嬉しいよ、これからが楽しみだね!( 恥ずかしげもなく表情綻ばせ/誉桜ぶわっ )
も、もう…、すぐ貞ちゃんこそ僕を褒め殺しするんだから…!( 気恥しそうに両手で顔を覆い )ありがとう、政宗公に負けないくらい格好良くならないと!…ふふ、手作りらしい優しい味がしたからね!…──わ、梅味も作ったのかい?貞ちゃんは本当に器用だよね!良かったら相伴に預かりたいな!最近は何かと暑くて参っちゃうからさっぱりとした味のお八つは重宝するよね( 冷えた水羊羹からほのかに香る梅の香りに隻眼ゆるりと細め )よし、じゃあ頂いてもいいかな?
>>314
>>大和守くん
あははっ、ごめんよ、なんだか微笑ましくって。( 隻眼に滲む雫指先で拭いながら膨れる様子気にせずあっけらかんと )あ、隠しちゃうの?名誉の負傷みたいなものなのに。そっかそっか、僕からしてみれば2人とも可愛いよ。( 言いかけた言葉ににんまりと口角上げて )僕も伽羅ちゃんや貞ちゃんとそんなやり取り───…は、しそうにないから余計と( くす、 )
そうなんだよね、むしろ接点がない子の呼び方の方が気になっちゃって…!また新しく資料集が出ることだし資料集のオマケでもいいから二人称の表…出してくれないかなぁ( ちら/← )うんうん!僕や大和守くんはアニメや2.5次元の方でも多く出番があったし間違えに気付くことも多そうだよね!──多分僕色々と間違えてそうだから気が付いたら気にせず教えて欲しいなぁ。( こそ/耳打ち )見ないふりだけが仲間じゃないもんね!大和守くんはいいこと言うなあ( ふふ、 )
わ、わわ、そんなつもりじゃないよ!大丈夫、大和守くんが考えてることとそんなに変わらないからね!( 自虐する様子にぎょっと目をまるく見開きつつ、あわあわと両手振り )僕は大和守くんのお返事は返しやすいし読みやすいし寧ろこっちが楽にやらせてもらってるような感じだよ…!あ、ここは蹴ってくれて構わないからね( うんうん )
>>317
>>加州くん
そうなんだよね、来たとしても今回みたいに超難ドロップなら良いけど鍛刀なら目も当てられないよ…!( 鍛刀運無振り本丸 )小判は死活問題だよね…!最近里も来てたしそろそろ小判が──…。( 真顔で通行手形と交換し )次来るとしたら大阪城かな?減った分が稼げるとは思えないけどね。個体差で押し通すの、わかるよ…!僕は大和守くんだったか安定くんだったか…どちらで呼んでいたかど忘れちゃって答え合わせせず今に至ってるかな( すん/真顔 )
びっくり、加州くんってば強いなあ。僕は逆かな?夏は暑いしその割に建物の中は凍えるくらい寒くて──…、その温度差が苦手なんだ( あはは/苦笑 )ふふ、戦装束は他の子と比べると薄いから確かに冬は寒いけどその分その時期しか出来ないことは沢山あるからね。コタツとかお鍋とか!( 食指ぴんとたて )…──あ、でも一つだけ冬で苦手なことがあるんだ。それはね、布団から出られないこと、かな?でもこれは格好悪いから皆には内緒にしてね?( しぃ/口元指先あて )
ふふ、僕からは言わないから安心して?でも昔から壁に耳あり障子に目ありって言うからなあ、もしかしたら伝わってるかも( ふふ )大和守くんも素直じゃないから何恥ずかしいこと言ってんの、って言うのかな?( はた )──わ、それは残念だよね…!僕かい?んー…僕はあまりそういう趣味に関する外出はしない方かな?気にはなるんだけど、ひとりで行く勇気はなくって( あはは/苦笑 )加州くんは誰かといってるのかな?( 首傾げ )レポートとかは読ませてもらったりするんだけどとっても楽しそうだよね( ほわ )
トピック検索 |