乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
よし、お返事させてもらうね!一気に行くからかなり流れると思う。……し、長文になるだろうから適当に削っていいからね!( 胸の前で両手ぱちり合わせ/ぺこ )もし見落としがあれば気軽に伝えて欲しいな!
それと、名簿についてコメントくれた皆ありがとう!まとめてで申し訳ないんだけどこの場でお礼を言わせてもらうね!また余裕がある時にもう少し見やすく改良しておくよ( うんうん )暖色って心休まるし好きなんだよね。……ふふ、それにしても僕らしいなんて初めて言われたよ。なんだか照れるなあ。
>>315
>>包丁くん
ええ?そんなに得意って訳じゃないよ?…──ええと、君のお兄さんの言葉を借りると「 前の主の影響ですな 」って感じかな?政宗公が料理を作るのが得意だったんだって。…うーん、でも…そうだなぁ、さっき焼いたマドレーヌがあるけどどうしようか、お八つの時間まであと少しだけど──みんなに内緒で少しだけ食べちゃおうか。( 食指口元に当て/内緒のポーズ )今日だけ特別だよ。( ふふ/火傷しないようにミトン装着すればオーブンから焼きたてのマドレーヌがいくつか並ぶ型を取り出し )
トピック検索 |