乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>燭台切
今期を逃すと、次にいつ入手のチャンスが来るか分かんないもんね。どうにか10万匹は集めたいとこだけど、それよりも通行手形を回復するために使う小判の残量が……見なかった事にしちゃおっか。( 小判箱の蓋ぱたん )俺も花丸に出るまではさ、太刀以上にはさん付けするのかなって思ってたんだけど、実際は呼び捨てでちょっと驚いたんだよな。まぁ仮に間違えてたとしても、そこは個体差という理由で通そうかなって。( 真顔でこくり )
こう見えて俺、暑さには意外とへっちゃらなんだよね。けど、冬はちょっと苦手でさ。乾燥や手荒れ云々あるけど、ただ単に寒さに弱いってのが大きな理由かな。燭台切は冬の寒さってどう?我慢していそうで、少し心配なんだけど。( 眉尻下げて見つめ )
そーね。あの人の刀だった時から一緒に居るし、隣に並んでいるのが当たり前になっているのかも。……この会話の内容、あいつには言わないでね。( こそ )それが運悪く予定が詰まってて、見に行けなかったらしいんだよね。燭台切の主はミュージカルや舞台を見に行ったりすんの?( 首ゆるり )
>>安定
いーの、これで。目に見えて分かるほどに喜ばれてもさ、お前が反応に困るだけでしょ。…ん、宜しく。( 口元僅かに緩め )…って、あれ。俺がさっき小突いたところ赤くなってるじゃん。さすがに腫れてはないみたいだけど、一応冷やしてた方が良いかもな。( 水と氷が入った袋を赤みを帯びた額に当ててやり )
>包丁
新しいお仲間発見、っと。いーね、元気いっぱいで。短刀の子が来てくれると賑やかさが増すよなぁ。( うん )へー、人妻…とお菓子が好きなんだ。あ、ちょうど琥珀糖を持ってるんだけど食べる?( 透明なフィルムに包まれた菓子を取り出して )
トピック検索 |