乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>燭台切さん
ちょ、何笑ってるのさ!僕は不服でしかないんだけど。( 額抑え乍むっすー、膨れ面見せ ) んまあ、僕も似たようなものだからあまり他人のこと言えないんだけどね…。そうでしょ?地味に痛かったんだから。( 前髪さらり流せば其れを隠し、 ) んー、そう……─いや、やっぱ可愛くない!( ふんす、 )
上手くなれるのって勿論自分自身の努力もあるけど、やっぱり周り皆のお陰でもあるよね。( こくこく、 ) 本当に?良かったー…違和感持たれてないか不安だったから、そう言って貰えて安心したよ。一覧表とかあったとしても、全振りに対しての呼称が書いてあるわけじゃないからなあ。況してや刀剣男士は多いから、必ず全部の呼び方が合ってるとは限らないししょうがないのかも。( うう、 ) そうだね!皆優しいから間違ってても怒られないはず。 仮に間違ってたとしたらこそっと指摘し合うのが仲間ってものなのかも。( ふふ )
ああ、そうだよね…!長さ云々より中身がしっかりしていた方が嬉しいよな…、僕ってやっぱり馬鹿だ…( 頭抱え乍ぼそぼそ自虐、 ) うん、わかったよ。そこら辺はご厚意に甘えて気楽にやらせて貰うね?
>包丁
わあ、新しく顕現されたんだね…!これから宜しく…──って、やっぱり人妻か。( 半眼気味につっこみ、/ ← )
>宗三
逢ったけど…、喜ばれるどころか小突かれた。( むす、 ) ほら、見てよこれ!ちょっとだけ赤くなってるでしょ?( 前髪捲り額指差、 )
トピック検索 |