乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
あっちゃー、伽羅の名前間違えてたみたいだな。すまねぇな、伽羅!( 眉下げ苦笑い )
今気づいたんだけどよ、伽羅の名前って普通に「から」って文字変換しても出てこないんだな。これって俺の使ってる物だけか?( むむむ )
それと新しいルールのCC、いいんじゃねーの?俺は賛成だぜ!( にっ )
>>今剣
いいねぇ、なら今から遊ぼうぜ!今剣は何かやりたいやつはあるか?外でやる遊びでも室内でやる遊びでもいいぜ!( にぱ )
おう、召し上がれ!畑で取れた小豆を使用して作ったんだ、感想聞かせてくれよ?( 隣に座り頬杖を立て、にかっと笑い )
>>乱
ちょっと入る前に覗いたけど、みっちゃんや鶴さんが居て安心したぜ!…あっ、この事はみっちゃんと鶴さんには内緒な?( 小声で片目ぱちりと )
ん?俺の所はなー…亀甲が来てほしくてレシピを回し続けてるみてぇだけど、鍛刀運が無いらしくて伽羅が沢山来てくれてるみたいだぜ!兄貴には会いたいけどよ、俺は馴染みのある刀が来てくれて嬉しいぜっ。( へへっ )それとこっちの方ですまねぇけど、ルールの説明とか分かりやすく纏まってて読みやすかったぜ。乱はスレ主として十分努力してるし、もっと自信持っていいんじゃねーの!…なーんてな。厚かましいかもだけど、その頑張る姿って以外に誰かが見てるもんなんだぜ。( にっ )
>>みっちゃん
俺もだぜ、みっちゃん!こうして会話する日が来て嬉しいぜ!ん、…おおっ?俺がみっちゃんを持ち上げるどころか逆に持ち上げられちまったみたいだな。へへっ、流石はみっちゃんだな!( 足ぷらーん )
このままの俺でいいのかちょーっち心配だったけどよ、みっちゃんがそう言ってくれて安心したぜ。俺もそのままの、みっちゃんが好きな俺で居続けるか!改めて、これからもよろしくな。みっちゃん!( 後頭部で手を組み、照れくさそうに笑い )
それを言うならみっちゃんもだろ?さりげない気遣いと優しさを見せるなんて、みっちゃんは伊達男の鏡だぜ…!( 腕を組み頷き )おっ、口に合ったようで嬉しいぜ!手作りだと分かるなんて、みっちゃんは凄いな。梅味の水羊羹もあるんだが、こっちも食べてみるかい?( 冷蔵庫からよく冷えた梅の水羊羹を取り出し )
>>包丁
おっ、新入りか。貞ちゃんお手製の水羊羹があるけど、1つどうだい?御代わりは2回までだぜ!( へへっ )
>>宗三
みっちゃん程の腕前じゃないけど、中々良い出来だろう?( にかっ )へへっ、勿論いいぜ!梅味の水羊羹もあるから、そっちも食べたかったら言ってくれよな!冷蔵庫の中で良い感じに冷えてるはずだからよ。( 1つ手に取ると差し出して )
トピック検索 |