乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>乱
此方で返事お返しさせていただきます。…頼りなくてすみません。ですが、僕も出来る限り貴方に協力しますから、遠慮なく言ってくださいね。( ふ )
…み、みりょ…?いや、何を言うんですか乱。僕はそんな大層な刀ではありませんよ。( 頭上からはひらひらと桜が舞い / ← )
僕もそういうタイプは苦手ですが、欲しい刀があるとついつい張りきってしまうといいますか…主がそういう人なので全力でしないといけないんですよね…( 遠い目 )
>大和守
加州と会いました?随分待っていたと思いますけど、本人喜んでいたでしょ?( 首ゆるり )
>太鼓鐘
…これ、貴方が作ったんですか?( 目ぱちくり )こんな暑い時期に水羊羹なんて涼し気でいいですね…頂いても?
>今剣
治らないのですか…それならば見守ることしかできませんね。( 深刻な表情で / ← )
今頃、布に包まっているんじゃないでしょうか…”俺なんかが極になんてなってもいいのか。写しの俺なんかが…っ”と卑屈気味も増してきた気がします…はあ…どうなるんでしょうね、ほんとに( さり気なく山姥切の真似 / ← )
…え?いや…僕はそんな優しいわけでは…ありませんよ。( 苦笑 )
>燭台切
ふふ…大丈夫です。誰にでも誤字はあるのですから。お気になさらず( くす )
合っていますよ。主は大倶利伽羅も好きなのでそこは見ていたそうですよ…( ちら / こっちを見ないで )…おや、それは名案ですね。貴方の手で山姥切の素顔見て見たいものです。( 裾で口元を隠しくす )
僕の所は不動ですかね…あの子もよく誉を取ったりしていました。後は堀川やお小夜だったりと誉の取り合い状態なことも度々あったりして面白かったですね。
ええ…それは僕も思っています。…ええ、お互い無理しない程度で( こく )
そう…なんですかね…?僕の所のお小夜も桜が舞ったまま連隊戦に挑んでいるので…もしかしたらそうなのかもしれません。…太刀なので打撃が凄まじくなるのではないか…と。そうなると江雪兄さんも…ですかね…それはそれで恐ろしいように思います( ぽそ )
僕もそんな感じで…中々目当ての刀が当たったことがありませんね。無心ですればなんとか当たる、とか主が言っていましたけど、( ← )ああ…それ分かる気がします。兄弟愛?というのか…ありえそうですね( 遠い目 )…主が急にやる気を出した…どういった心境なんでしょう。( 冷ややかな視線 / それやめて )
トピック検索 |