乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>しょくだいきり
うわああ...!しろっぷがたくさん...!よーし、いっきまーす!(ガリガリと思いっきり回し始め)
しゅつじんするときは、ぜったいみんなにおまもりをもたせてくれるので、れあなかたなもきにせずたたかってますよー!すちるかいしゅうは はこだてでまわってるからあんしんですし!...でもさいしょのころは、けいしょうでもすぐにていれしてました。(審神者業に不慣れだった頃の主を思ってくすくすと)
なるほど、おふせはたいせつですよね!←
ふふふ、はやくかえってきてほしいきもちわかります。あるじさまも、まいかいはとをつかおうかなやんでますもん!
しょくだいきりのあるじさまのどろっぷうんなら、きっとどちらもすぐにてにはいりますよ!
たしかに、わざわざけびいしをねらうひつようがなくなりましたね...。つぎはどんなかたなが くるんでしょう?(わくわく)
なかなかとかせませんよね...。あるじさまも、まいかいなくなくとかしています...。(しょげ)
しょくだいきりのあるじさまはやさしいですねえ、ぼくのあるじさまは、とにかくあつめたいってひとなので てにはいるちゃんすがあるときはとてもやっきになっています。(肩竦めて)
トピック検索 |