乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
もう少し早く来れるかと思ったのですが…想像より遅くなってしまいましたね。
一応全員にお返事をしたつもりですが、抜けていたら教えていただけると助かります。
>>1535 太鼓鐘殿
ええ本当に…主は鍛刀運が皆無ですからね…
ありがとうございます。ちなみにあれからまだ新しい方は来ていません。道乗りは遠いですね…。
そちらの調子はいかがですか?
>>1536 秋田殿
おや、新しい方ですか(姿を見つけてゆるりと微笑む)。ご挨拶が遅くなり申し訳ありません。
中々タイミングが合わないかもしれませんが、もしよろしければ色々なお話をしましょうね。
>>1541 鳴狐殿
一応、燭台切殿へのお返事のつもりでお返ししますね。
ありがとうございます。謙信殿の時も30分は平野殿か厚殿でしたね(遠い目)
主は普段あまり積極的に鍛刀をしない分イベントの時はここぞとばかりに回しているのですが、それでも中々…ですね。
そちらは無事謙信殿をお迎えできましたか?
>>1545 加州殿
加州殿もお久しぶりですね…こちらはあれからまだ新しい方は来ていませんね。主が普段あまり積極的に刀集めをする方ではないというのもあるかもしれませんが。
主はどちらかというと鍛刀よりドロップが強いんですよね…やはり7面に行くか連隊戦などで稀ドロップを狙う方がいいかもしれません。
>>1546 宗三
本当に久しぶりです。中々タイミングが合いませんからね…。私もいずれ貴方とまたゆっくりお話ができる時が来るのを楽しみにしています。
宗三の方も目当ての方が来てくださっているようで何よりです。お互いに頑張りましょうね。
トピック検索 |