乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>加州、宗三
...えへへ、おひさしぶりです。( 申し訳なさそうに眉下げ ) ふたりともげんきそうでなによりです、ぼくのほうこそ ながいことほんまるをるすにしてしまってごめんなさい。( ぺこ )
ううん...ふたりもいそがしそうですね...。たいちょうをくずしたりしないかしんぱいです...。
...3かげつちかくあけてしまっていたぼくがいうのも おかしなはなしなんですけど、おかえりっていってもらえるのって すごくしあわせなんだなって、あらためてきづいたんです。だから、こんどはぼくが かえってくるみんなにたくさん おかえり をいってあげるんです!( ぐっ )
そのためにも...加州と宗三がゆっくりほんまるにかえってこれるひを たのしみにまっていますね!あ、むりはしちゃだめですよー!( 手ぶんぶん )
>燭台切
いえ、いまはかくれんぼようの かくればしょのしたみをしていました。( 相手の反応に手応えを感じ← ) あ、うぅ......た、太鼓鐘の、...。( 珍しく意地悪な相手にもどかしそうに顔歪め ) ...おかたづけ?...っ、それならまかせてください!ぼくふだんから あそんだあとのおかたづけもちゃんとしてるし、おそうじだってあるじさまのおてつだいをしています!( 前払いという言葉に顔輝かせ必死に自分を売り込み )
...あれ?燭台切のあるじさま、だいじょうぶですか?( 相手の背後見てきょとん← )
おー、なるほど!たぶでひらけばいいんですね、ひとつべんきょうになりました!( ふむふむ ) おてがみですか...ううん、ほんとにきづいてないだけなら おしえてあげたほうがいいですよね。だしてみようかなあ。( うーん/腕組み悩み )
トピック検索 |