乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
ごめんね……!見返したら宗三さんの分が抜けてたみたいで…!( 両手ぱちり合わせ )篭手切江くんの分はもう少し先になりそう。重ねてこっちも謝っておくね( あわわ )
>>1365
>>宗三さん
あっはは、まあそこまでやり込むようなゲームじゃないし…ね!( 肩竦め )うちの主もそこまでだよ。推しの極がまだってだけでモチベーションをなんとか保ってる感じだしなあ。( うむむ )
紅白は良かったよね!僕も主もいい年越しになったなあ。主に推しの動く姿だけで──…( ごほん )それにしても僕は紅白初めて見たんだけど…なんだか凄かったね。いつもああなんだろうか( はた )筋肉体操とか…理解の範疇を超えたよね。( 隻眼ぱちぱち )
ふふ、みんなゴリラになっていくもんだよ。レベルを上げて物理で殴るゲームだからね( メタ発言気にせず力こぶ作るように腕曲げ← )僕も次のイベントまでにあと二振りくらい短刀を修行に出したいなあって頑張ってるところだよ。僕はもう少し遅くてもいいから毛利くんと謙信くんを早く修行行けるように……( なむ )
>>1398
>>大和守くん
わあ、大和守くんもいらっしゃい!そんなに遠慮しなくても大丈夫だよ。ああ、でも残念ながらおせちは無くなっちゃったけどね!( 笑み浮かべつつ手招きちょいちょい )
遊戯の話をしたり、グッズ関係の話をしたり、普通に( ? )なりきりをしたりと皆バラバラなんだけど大和守くんはどんな話がしたいかな?参考までに聞かせてくれると嬉しいよ( ゆるり首を傾げ )
トピック検索 |