乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
先に僕の方から返していくね!今日で非番が終わっちゃうのが辛いなぁ。まあそうも言ってられないよね!( 腕まくり )ああ、そうそう。もうじき立春の景趣が出るね。うちの本丸は魚枠が毎度毎度どうしても足りなくて野菜が有り余っちゃうんだ。次回こそはちゃんと魚枠も取りに行って無駄なく使い切りたいなぁ。原因は遠征と出陣で取りに行かないから…なんだけど( あはは/苦笑 )
>>1380
>>今剣くん
間に合ってる!間に合ってるからしなくて大丈夫!!( 視線合わせるように屈みつつ両手振り/ノンブレス )
ふふ、いやあ、本当に良かったよ…!ありがとう!ちなみに察し…っていう感じだと思うけどあれから一振も来ていないからやっぱり奇跡だったみたい( 神妙な顔でこくり/誇らしげに笑み浮かべる日向← )ALL300は脇差レシピ……?僕の所は打刀レシピでね…物吉くんかもしれないってドキドキすらないよ( 遠い目 )日向くんは新マップでドロップするようになるとは限らないし、習合用にもうひと振りは来て欲しいよね( うむむ )
ま、し…に?僕はまだまだ寒いかな。今剣くんの本丸ではどうだろう?雪は降ったかな。今年も凄く寒いのに雪が降らなくてね。不思議でたまらないや( あはは )えっ、いいのかい?…──わあ、暖かい。今剣くんは優しいね。ううん、せっかくだからこうしていようか。( カイロを手に相手の手を包むように )
まあ冷えピタは格好悪いしね。僕も出来れば見られたくない…かも。( ふふ )そうなんだよ。三条の皆はあまり頻繁に手を洗いに行くようなイメージがないから、今剣くんがしっかり見張ってあげてね!( 偏見← )おにぎりを食べる前は念入りにね!( アルコールをしっかり揉み込む様子に頷き、食指ぴんと言い聞かせるように立て )
んんっ!?そんなことないよ。少しやらないだけで口調も忘れちゃうしね。( じいと見詰める赤い瞳にこほんと咳払いしつつ目逸らし )
僕のところも今回はレベリングを兼ねてるせいでA勝利じゃない事も多くてね。ドロップはあんまりかな…。あとね、いつかはやるだろうなと思っていたんだけど───…、習合と連結を間違えて大典太さんを……やりました。( ぼそ/遠い目 )うちは小判のみだよ。今剣くんは枡を買ったりしてるのかい?今は23万くらいで小判は約10万くらい減った気が…するよ( すん/真顔 )
>>1383
>>包丁くん
わ、…ほ、包丁くん!?おかえり!元気そうで安心したよ。( 久しぶりに見えた仲間の姿に隻眼ぱちりと瞬かせるもすぐさま表情柔らかく迎え )しばらく見えなかったから修行に行っちゃったのかなって思ってたんだ。改めてよろしくね( ふふ )
トピック検索 |