乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>しょくだいきり >1361
お、おへんじはまだまにあいましたか...?なんだったらもういちど どげざするってあるじさまがじゅんびしていますけど...。←
しょくだいきりは ひごろからとくをつんでいますから、そのけっかがちゃんとはんえいされて よろこばしいかぎりです!( 相手の本丸に顕現された件の短刀をちらりと見て/にこにこ )
ぼくのところも、しゅうごうようにほしいんですけど...まだひとふりもけんげんしてくれなくて。( はあ/溜息 ) 300は わきさしれしぴですか...?( すん← )
ねんまつはとてもさむかったですけど...としがあければ すこしましになったきがしなくもないような...?←
しょくだいきり、さむいのですか?これ、あるじさまにいただいたんですけど、たんとうはかぜのこだから ぼくへいきなので、しょくだいきりにあげます!( 懐からごそごそとすっかり暖かくなったカイロ取り出し )
ううん、かせんの「みやび」は むずかしいですね...。( うむむ ) ええっ!?きんって、そんなにながいきなんですね...!う、うちばんがおわったあとは ちゃんとてをあらいますー!( ぶるり/かけてもらったアルコールをしっかりと手に揉み込み )
...しつにかんしては、しょくだいきりはいつも まったくもんだいないようにみえますけど。( じー← )
ぼくのほうはこんかい、どろっぷうんも たんとううんも なかずとばずといったかんじで...れんたいせんの のるまをおいかけるのにひっしです。( ふう ) しょくだいきりも こばんのみでがんばってますか?( 自本丸の財布事情にがっくりと肩を落としつつ問いかけ← )
>そうざ >1366
おひさしぶりです、ぼくはたいちょうをくずすこともなく このとおりげんきですよー!( その場でぴょんぴょんと跳ねて見せ )
そうざも、まいにちおつかれさまです。むりしていないかしんぱいになりますよ...からだ、きをつけてくださいね?( じ、と見上げ )
そういえば、れんたいせんは どうですか?ぼくのところは いちおう3ふりめざしてはいるんですけど...としのせのいそがしさで 3まんほどおくれがでてしまって...いまひっしに しゅつじんしています。( げんなり← )
トピック検索 |