乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>燭台切
おや、それはよかった。ふふ、僕のお陰かどうかわからないですが、おめでとうございます。…まあ、それはその…あれですよ。僕の主そこまでやりこんでいn((お口チャック←
本当に…今までの表情と比べものにならないくらいのだらしなくなるんですからね…紅白ですらその倍以上だらしなくなっていましたけど。( はあ )
いいんです。いいんです。僕の主そんなことで傷つくような柔ではないですから。( ちら / 酷 )今必死こいて短刀二振りをかんすとさせようといべんとに必死ですよ。…皆ごりら()になっていくとか呟きながらやってますけど←
>加州
ふふ、かもしれませんね。推しの力は計り知れません。( くすす )分かります。僕もそこがお気に入りなんです。三期がでればまた個性豊かな刀剣男士が増えて賑やかになるんでしょうね。三期期待しましょう。( ふ )いいえ、生で見る!と主が言っていたので今興奮が治まらないようですけど。( ちら )
まさか巴形まで来るとは思いもしませんでしたけど、大倶利伽羅には何度も問いただしましたけど本当にいいんですかね…僕の主なんかで。(←)…あ、それなら僕の後ろに居ますよ。話してみます?( ちら / 後ろそろーり← )
久し振りですね、加州。こうやってまた合えて嬉しいです。( 控えめに手をひらり )…分かっています。大倶利伽羅とも約束をしていますし、ね。( くす )おや、いいですね。大倶利伽羅のくりとかけてます?
>江雪兄さん
ありがとうございます。兄さまも似非なんて感じないのに自信持ってもいいと思います。( ふ )里は断念してしまいましたけど、今のイベントは必死にしているところです…かね。主若干諦めかけていますけど。今の所…二万くらいかと。…二振り目の小竜を迎えることができたなんて中々できません。僕の方は前ですけれど、巴形を鍛刀で迎えた事ですかね。後は相変わらず一時間半地獄を味わうことに…。
長くなるので分けさせていただきますね。
トピック検索 |