乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
明日はついに みゅーじかる 本丸の皆さんが活躍なさるそうで!私も僭越ながら皆さんを応援したいと思いこの様な物を作って参りました!( 「 斬って 」 と達筆で書かれたうちわを掲げ← )着付けは得意なのですが、こう…飾り付けはあまり得意ではなく──…、しかし!こういうのは気持ちが大事だと主より聞き及んでおります。ああ、楽しみだな……!
>>1350
>>蛍丸
ああ、君は既に頼りにされている。この調子で れっすん を続ければ歌って踊れる付喪神と認められ、歌劇にも出られるはずなんだ───…!( ぐ、と握りこぶし作るも相手の仕草でぶわりと舞った風にぱちぱちと双眸瞬かせ )は、わわわっ、幼い風貌に見合わない強い力……、凄い、もう きゃら が立っている……!( ← )
そう、だろうか?ありがとう、とても嬉しい…!( ぱああっ )君の方こそ完璧に顕現できていてこちらが尻込みしてしまいそうだ。( 表情和らげると目線合わせるようにほんの僅か屈んで )
私で良ければ是非にも( 胸に手を当てきりっ← )とはいえ私も下積みの身、意見など出来ないだろうが──…ああ!そう言えば君の修行後の しるえっと が出ていたな。つまりは君も時期に自らの立ち位置を見直す旅へと出るんだろう?もう準備は出来ているのか?私も早く出たいのだが──…、経験が浅いがために事務所えぬじい、というやつらしい。( ぐぬぬ )
返事は出来るときで構わないから今は互いに連隊戦を頑張ろう。祢々切丸を三振り手にするために───…!それと、欲を言えば大包平を乱舞
れべる かんすと を目指したい所だな。あと三振り……( どう頑張っても無理 )
トピック検索 |