乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>国俊 >1344
やっほー、国と...っわわ!もう、分かったから痛いってば...!でも俺も会えて嬉しいよ。( 叩かれた勢いで少しよろけ/気を取り直してにこりと微笑み )
うーん、そうなんだけど...やっぱりむず痒いっていうか...。まあ、主なりに頑張ってるみたいだから 温かい目で見てあげてね。( 苦笑 )
あ、ちなみに国俊の主の推しって 聞いてもいいかな?( 首傾げ )
それと、呼び方なんて俺も今剣も まだ分かってないところもあるし、気にしなくて大丈夫だよ。( にっ )
>篭手切 >1346
う、うん。そうだね、確かに光栄かも。俺も篭手切のそういう所見習って、もっと皆の主達に頼りにしてもらえるよう 頑張るよ!( 相手の熱量に押されつつも、むんっと力こぶを作る素振り見せて← )
俺から見たら、篭手切はもちろん大包平も 完璧に顕現されてると思うけどなあ。( じー、と相手見上げ )
あはは!じゃあ俺も倣って、その れっすん を重ねないとだね!そうだ、せっかくだから篭手切にも意見貰ったりしたいな。ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願いしまーす。( 仰々しく頭下げて )
トピック検索 |