乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
……すっごい今更なんだけど、前回の俺の返事でダッシュが長音のままになってたね。うん、ほんと読み返しと確認って大事だよな。( 遠い目 )
返事はいつでもいいからさ、長義と小豆も無理して体調を崩さないように気を付けなよ。…にしても交代ボイスかぁ。俺のとこはいつも第一部隊でごり押しって感じだから、全然交代しないんだよね。皆はもう聞けた?
>>今剣
やっほー、今剣。…ん、元気そうで安心した。( 目線合わせて微笑み )レス蹴りりょーかい、っと。豊前入手おめでと。俺も無事に手に入れることができたよ。…あ、もちもちマスコットのミニが出るって情報はもう見た?ボックスで購入すると蛍丸がついてくるらしいんだけど、今剣の主はどうすんのかちょっと気になってさ。( そわ )
>>小夜
――お、新しいお仲間かぁ!江雪とはもう会ったみたいだね。宗三にも会ったら、うーんと抱きしめてやりなよー。弟が来るのを楽しみに待ってたと思うからさ。( 口元緩め )俺は加州清光。加州でも清光でも、好きなように呼んじゃって。で、隣に記入された巴形は今使ってるサブキャラね。これから宜しくな。( にこり )
>>江雪
あー、歌いながら料理を作るって楽しそうでいいよな。蜂須賀の場合は軽い振り付けまであったし。…長曾祢さんが元の主の好物を作ったって知った時は、ちょっと感動したかも。( 口元微笑浮かべ )俺は二期の水鉄砲の話が気に入ってるよ。水が当たった時の反応が面白くってさ。( くすくす )
トピック検索 |