乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
生存報告を兼ねてお返事をお返ししますね。
>>1286 燭台切殿
そうですね…いない方を上げると、日本号殿、数珠丸殿、小豆殿、謙信殿、静形殿、日向殿、大包平殿、三池のお二人、小烏丸殿…くらいでしょうか。
ついに大太刀の極が来ましたね。私の所の初大太刀は次郎殿なので、あの方が一番乗りかと思われます。ただ手紙が足りないのでまだ先になるかと思われますが…。
>>1295 今剣殿
ええ、よろしくお願いします。私もいない事が多いのでお気になさらず。いずれゆっくりお話出来るといいですね…。
>>1296 加州殿
よろしくお願いします。好きなシーンですか…。粟田口回もですが、やはりうどんミュージカルはお気に入りですね。二期の虎徹ミュージカルも私は好きですよ。
>>1304 太鼓鐘殿
ありがとうございます(ずず)。太鼓鐘殿はお料理が上手なのですね…流石といった所でしょうか。
主の地元は関東に近いのでおしること呼んでいますね。私も初めて知った時は驚いたものです。
>>1313 お小夜
――!お小夜ではないですか…ようこそ、本丸へ。
どうぞ、入ってください(微笑み/中へ手招き)
私もこちらへ来たのはまだ最近ですし、この姿をやるのは初めてですので似非感が否めませんが、色々なお話をしたいと思っていますよ。折角兄弟が揃いましたからね。
これで全員にお返ししたかと思いますが…もし抜けているようでしたら教えてくださると助かります。
トピック検索 |