乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
うーん...あるじさまがなにかといそがしくて、なかなかじかんがとれないようです...。おへんじしたいのに、おまたせしてごめんなさい。( 審神者共々頭下げ )
おへんじがまとまってないのに かおをだしていいのかなやんでて、けっきょくおそくなっちゃいました。( しゅん )
えっと、たくさんおはなし したいことはあるんですけど...とりいそぎのぶんだけ さきにつたえますねー!
こうせつさん、ごあいさつがおそくなってごめんなさい!ぼくは今剣、これからよろしくおねがいしますね?( にこにこ/ぺこ )
かしゅう、おかえりなさーい!あ、あの、くりからに、おへんじまにあわなくてごめんなさいってつたえておいてください。( おずおず/申し訳なさそうに )
みだれ、めいぼをあげてくれて ありがとうございます!さいきんふざいがちだから、じつはめいぼをみるのにすこしゆうきが...。( 苦笑/← )
ただつたえたかっただけなので、これにおへんじはいらないです。...うー、はやくみんなとおはなししたい...!( うずうず )
こんなぼくだけど、どうかこれからも よろしくおねがいします!( 勢い良く頭下げ )
トピック検索 |