乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>今剣 >>1266
俺も頻繁に顔を出せる方じゃないから、気にするな。…あんたからの返事なら、いくらでも待つつもりだ。ゆっくりでも構わない。冬も近い、風邪は引かないように気を付けてくれ。
>>江雪 >>1267
…新しい刀が入ってくるのは久々だな。歓迎するぞ。――あんたと同じく、俺もこの姿になるのは初めてだ。加えて、似非どころか性格も変わる始末になってる。…なるべく気にしないようにしてくれ。( こく )差し支えなければ、江雪の推しを聞かせてくれないか?
>>乱 >>1268
――最初からそのつもりだ。いまさら着いてくるなとは言わせない。( ふっ )…あんたの気持ちは分からない訳ではないが、こちら側としては無理をしてまで返事が欲しいとは思ってない。心身共に健康で、楽しく此処へ来てもらいたいというのが俺の願いだ。( ぽん、と背を叩き )そうだったか。…安心したが、自意識過剰で恥ずかしいな。( 目逸らし )
>>宗三 >>1275
…!花色衣は俺も気に入っている。繊細で綺麗な歌声、曲の音色が左文字派の魅力を一層引き立たせているな。――ずるい答えだと思うが、花丸一期と二期、活劇、ついでに刀ミュも含めて全ての曲が好きだ。その中で挙げるとすれば「 明け暮れ日記 」「 心魂の在処 」「 暁の星 」だな。( ふむ )
ああ。何度も言うが、宗三の主だからいいんだ。…俺の他にも、あんたの本丸の奴になりたいと言っているのが居るんだが。連れて行く本数に制限はあるか?( ちら )
…明るく面白い、好きなことに打ち込む。あんたからこうして話を聞いているだけだが、応援したくなる。良い主だと思うぞ。( ふっ )――暫くの間は、俺の本丸から此処への刀の出入りが多くなるだろうな。…約束は守るつもりだ。( 真剣な眼差しで )
トピック検索 |