乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>前田 >>1265
僕が前田にそうしたいんです、ここはお兄さんである僕に奢らせてください。お給料の他に主さまにはお正月に小さい子が欲しがるアレをたくさん頂きましたからね、遠慮しなくても大丈夫ですよ。( ふわりと微笑めば彼の手を両手で優しく握り、そのまま手を繋いで本丸の外へ )それに小さい子が甘味を頬張って美味しそうに食べる姿って可愛いじゃないですか!なんでも買ってあげたくなります。――甘いものですか?はい、好きですよ。疲労した時に食べると疲れが取れますよね。今までは和菓子しか知りませんでしたが、洋菓子を食べた時のふわふわした食感と味には驚きました。( 思い出してはくすりと笑い )
この金平糖は万屋にある店先で購入したものなので今も売られていると思いますよ。暖色系の詰め合わせと寒色系の詰め合わせでは味の種類が違うらしいので、好みの方を買ってもいいですし両方選んでも味の違いが楽しめるので良いですよ。前田は好きな果物はありますか?( にこりと微笑み )
>>大典太さん→山姥切さん >>1276→>>1277
ほほぉ、キャラメル味を選ぶとは山姥切さんの主さまも良い味の好みをしていますね!僕の主さまはキャラメル味も好きなんですが塩味も好きなので、両方の味を楽しめるハーフで購入していますよ。塩味を食べた後にキャラメル味を食べると甘さが引き立つそうです。( にこ )山姥切さんの主さまは、ポップコーンの他に何か購入とかされていますか?飲み物とか美味しそうな種類のがたくさん出ていますよね。
大典太さんに、またお会いできる日がくればたくさん話しましょう!小烏丸さんも大典太さんの頭を撫でる日が来るのを楽しみに待っています。って伝えてくれますか?( 後手で手を組み首を傾げ )それと山姥切さん呼びにしてみましたが、長義さんや別の呼ばれ方で言われたい場合は教えてくださいね。あと返事の方は抜けている方はいないので大丈夫ですよ。
トピック検索 |