乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>江雪兄さん
――!江雪兄さん、ですか?( 目ぱちくり )ようこそ、本丸へ。寒かったでしょう。早く自室へ入ってください。温かいお茶も入れますから。( こくこく )僕も似非感が否めませんけれど、皆で楽しく話せたらいいと思っていますからね。
【大典太光世】
>前田
!そうか。いや、いいんだ気にしないでくれ。あいつもそれ程その刀が来てほしくて仕方がないのだろう。早く実装されるといいんだが、( ふっ )…ああ、宜しく頼む前田。俺なんかで相手になるのなら( 視線すす )
そうだったのか。俺の主もあまり重要性なかったんだが、ある動画という物を見ては見たくなったらしくてな。それで必死にしているが中々な。真剣必殺が割と低いせいか出てくれないと、主が嘆いているんだが、道のりは長そうだ。( ふぅ )
>毛利
ああ、宜しく頼む。( こく )此方の主もどうするか迷っていてな。人が少ない方がいいとも言っているが早く見たくて仕方がないようだ。ぽ…ぽっぷ…こおん…?( 片仮名苦手な天下五剣 )主は買うらしい。それもきゃらめる味という物を買うそうだ。あんたは何味を買うんだ?色々あって迷うそうだぞ。
>浦島
またそれを買った時はあんたから感想を聞かせてくれないか?俺の主とは違う感想かもしれないし、もしかしたら同じかもしれないが。ぴたぬい…?それは持っていないらしい。いいな…主も欲しそうな目をしている。遠征の時に探してみるか、な。その二振りは持っていない上に推しだそうだ。小さい小物を持たせたら癒しさ倍増らしいな。俺の主もそういうことしたことある。
そうだな…主なら宗三を連れて行くかもしれない。…え、俺はいい。蔵の中で( こくん )
…ああ、ありがとう。( 自身の描いた絵を相手に渡し交換すれば、控えめに口元を緩めて )大切にする。
――返事が遅くなってすまない。一通り目を通したつもりだが、急いで書いたものだからもしかしたら抜けているかもしれない。なので抜けていたら指摘を頼む。
トピック検索 |