乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
───あっ、あ、あまりの嬉しさに……!つ、ついに!ついにうちの本丸にも明石さんと日本号さんが……!( あわわわ/← )池田屋と三条大橋で捕獲──んん、見かけたからスカウトしてきたよ。あとうちに居ない子は大典太さん、物吉くん、小竜くん、小豆さん、日向くん、静さん……かな?あああ……鍛刀……( 思わず頭抱え )
>>1271
>>江雪さん
ふふ、そうだよね。皆が上手だと尻込みしちゃうし──って、ええ!?そんなことないよ( ぶんぶんと首振り手振り )ここでは基本的には初めてやる姿ばかりだからなかなか……ね。( 褒められ照れ混じりに頬掻き )ここでは初回以外は1ヶ月経てばCCすることが可能だからもしやり辛いなんてことがあれば気にせず変えて大丈夫だよ。
本当にね( こくこく )ああ、そういえば江雪さんはどう言う絡み方が好みか聞いてもいいかい?ほら、それぞれの本丸での話( イベント )とか、普通の──なりきりらしい絡み方って言えばいいかな。僕はどちらでも構わないから、江雪さんがやりやすい方を教えてくれるかい?( ゆるり首を傾げ )
トピック検索 |