乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>今剣くん
僕の返事は相変わらず長いものだったから、君のやりやすいように削ってしまって大丈夫。それにしても──これから秘宝の里で新刀剣男士をお迎えに行かないと行けないしさらに忙しくなっちゃうなぁ( ううむ )無理はせず出来る時にお話しようね!最近はさらに冷え込んできたし、暖かくして寝るんだよ?( ゆるり首を傾げ )
>>1267
>>江雪さん
ふふ、いらっしゃい、江雪さん!久しぶりに僕以外の太刀に会った気がするよ( 隻眼細め人の良い笑み浮かべると側までより )もちろん!ここの子達は優しいからね、皆歓迎してくれるよ。ほら、寒かっただろう?中で暖まろうか( ふふ、/背後に周り背中押すように本丸の中へ促し )
僕も含め、ここに居る皆もそれぞれの姿は初めてだって子が多いから気にしないで、ね?練習くらいの気持ちで話そう( 食指ぴんっと立てて )
>>乱くん
わ、乱くんのサブキャラ追加楽しみにしてるね!──ふふ、わかるなぁ。僕もサブキャラは推しのアピール期間だと思ってる節があるから……( 今までのラインナップ見て )
さて、新刀剣男士はどんな子かな?発表された感じはかなり爽やかな感じの子だったけど──…やっぱり篭手切江くんと同派の子になるのかな?これから連続して新規実装だし楽しみだよね!……っと、僕の返事は蹴ってしまって大丈夫だよ。( ふふ、 )
トピック検索 |