乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
──纏めての形になっちゃうんだけど、3人とも(大倶利伽羅さん、太鼓鐘、燭台切さん)どうも暖かい言葉を有難う…( えへへ、苦笑いを浮かべ )ボクだってこれからも三人とも、他の皆ともずっと良い関係を築いていきたい。これからも主を一生懸命務めていくからついてきてね?( にっ )
思い切って決断したのは良いんだけど……ボクにとって折角貰ったお返事を蹴るってことはそれくらいかなり勇気がいる行動なの。だからその分罪悪感が物凄くて──( 胸の辺りを押さえふるふると震えて )
それと大倶利伽羅さん、変更の件了解しましたっ。因みにボクが色々悩んでたって言ってた理由は「 今の自分自身 」のことであって大倶利伽羅さんが悪い訳じゃないよ。……だからお願い、あまり自分を責めないであげて欲しいな……。
後は……個人的なお知らせなんだけど…実は来月からボクもCCのサブキャラの使用を復活させようと思ってるんだ。誰にしようか迷ってる段階だけど今回もまた推しの中から抜粋して主を一緒に務めて貰おうと思ってる。サブキャラ共々仲良くしてくれると嬉しいなっ
トピック検索 |