乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
《 太鼓鐘貞宗 》
今日で聚楽第のイベントが終わったな!俺は目標としてた15周は達成できなかったが、満足のいく結果になったぜ!( にっ )
>>みっちゃん
分かったぜ。返事の方はいつでも構わないからよ、みっちゃんの忙しさが落ち着いたころで大丈夫だぜ!最近はインフルエンザも流行ってきてるから予防とか体調を崩さないように気をつけてくれよ。( にっ )それとこの文は蹴ってくれよな!
>>乱
そんな事ないぜ。今言ってくれてありがとな!俺の返事が乱の負担になってたら悪いなって感じてたから、蹴ってくれて嬉しいって思ってるぜ。それと、これからの俺との会話で返しづらい部分があれば遠慮なく削ってくれよな!俺に対しては遠慮しなくても構わないし、なんだったら乱の話がしやすいように返してくれても良いんだぜ?どんなノリでもついてってやるよ!( 明るい笑顔で彼の頭ぽんっと軽く叩き )
あったりまえだろ?乱のこと大好きで大切な仲間だって思ってるからよ、仲良くしないって選択肢は俺の中にはないぜ!改めてこれからも宜しくな!( 手を差し出し )
>>伽羅
おっ、確かにそうだな。けどみっちゃんも鶴さんも心が広いからよ、きっとすぐに受け入れてくれそうだぜ!( 後頭部で手を組み、笑って )もし伽羅と精神が入れ替わる刀を選ぶとするなら俺とかどうだい?きっと歯を見せて笑う姿が様になるぜ!
だな。もうここまで協力して作ったなら俺と伽羅で作り上げたって言えるな!これでみっちゃんに日ごろの感謝を伝えたいぜ…!――だろー、これにムースとマンゴーを加えたらもっと美味くなるぜ。( 彼が食べるのを見届けると、切ったスポンジにシロップを塗り型にスポンジとムースを交互に入れるとラップをし冷蔵庫へ )……ようし、後はデコレーションだけだな!なぁなぁ、飾りつけも一緒にやろうぜ?マンゴーや生クリームで薔薇の花を作ったりとかしてさ、置く配置や飾りを意見交換し合ってやりてぇな!( にっ )
そうか?前髪があっても似合うやつは似合うぜ!現に伽羅に似合いすぎて後ろから神々しい光が見えたくらいだもんな。( うんうん← )まあ流石に布は購入したものだけどな。喜んでくれたみたいで嬉しいぜ!( へへっ )――ん、俺にも分けてくれるのか?へへっ、ありがとな!俺もずんだ餅は、ずんだアイスを食べた以来だから久しぶりだぜ!( 口開け )
それと12月の始めにキャラ変更するんだな。伽羅が次の刀になっても全力で仲良くするぜ!馴れ馴れしいのが無理だって場合は言ってくれよな。その時は落ち着きをもって行動するからよ。( にっ )それとこの文は蹴ってくれよな!
《 毛利藤四郎 》
>>浦島さん >>1262
わっ…、はい。必要な物を取りに行きましょう!それと飲み物も必要ですよね。焼き芋を食べている最中に喉が詰まると大変ですから。( 手を引かれ驚きに目を一瞬丸くするもすぐに微笑んで )――おおっと、僕達の機動だとすぐに厨に着きましたね。薩摩芋は…ありました、この箱の中に入ってますね。それとマッチの箱も見つけましたよ。( 厨に着けば入り口近くに置いてあった薩摩芋の山を見つけて。次に火を点ける物を探すために棚の引き出しを開けると目当ての物を見つけ手に取り )
トピック検索 |