乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>大典太さん >>1215
うー、大典太さんの話を聞いてたらますます欲しくなるなぁ。…うん、そうするっ!遠征先で見かけた時は買うようにって、伝えてみるよ!――そういえば、最近ぴたぬいってやつを購入したって主さんが言ってたな。物を挟める上に大きさも丁度良くて、撫で心地抜群らしいんだよー!( にぱぱ )大典太さんの主さんってば、凄いな!最推しを引いちゃうって中々できないことだよ…!俺の主さんは小夜と不動の2つを持ってるみたいだぜ。金平糖を手に乗せると可愛さ倍増とか何とか、言ってたような…?( むむ )年に一度しか見れないものだから、行けるといいなー!俺も葉が落ちきる前に、大倶利伽羅さんを連れて行ってみるよ。( にっ )
えっへへー、頭を撫でられちゃったぜ。――うん、勿論!俺も大典太さんが描いてくれた似顔絵が欲しいから、交換だね!( 絵が描かれた紙を差し出しつつ )
>>毛利 >>1236
…あ、そっか。せっかく一緒にいるのに、別行動を取っちゃうのは勿体ない気がするもんなぁ。――うん!俺も毛利といたいから、焼き芋を作る準備を一緒にやろうな!そうと決まれば、まずは火を点ける物と薩摩芋の調達からだね。よーし、厨に出発だー!( 相手の手を引きつつ )
>>前田 >>1243
えぇ、そこまで大層な人じゃないと思うけどなー。他の主さんよりも男士の数が少ないから、せめて練度だけはしっかり上げておこうってだけだよ。それよりも俺は、前田の主さんを見習ってほしいな。計算して必要周回数を教えてくれる優しさと知識と技術を!( 大きく頷き )そ、そんな夢のような合戦場が近くにあったんだな…!主さん、通常の戦場に関する記事に目を通すことってあんまりないから、その話は凄く嬉しいよ。今は修行に向けて練度99目指してる刀がいるから、それが終わったら行ってみるぜ!前田は普段、どんな場所でレベリングをしてるんだ?…あ、前にも同じことを聞いてたらごめんなーっ!( あたふた )
大包平さんで短刀サイズなら、前田は何サイズになっちゃうんだ…?もしも俺の腰以下の背になったら、一期さんに顔向けできないな…!せ、責任とって俺が頑張って鍛え直すよ!( 肩がしっ← )それはきっと、前田の主さんが元々持ってた運のおかげじゃないかな!俺はただ、提案しただけに過ぎないよ。――…聚楽第は終わったけど、結果はどうなったんだ?( おそるおそる )
トピック検索 |