乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>大包平さん→前田 >>1243→>>1244
そうですね…まずは真っ直ぐに下町に下りずに途中の甘味所へ寄って甘い物を食べましょう。僕が奢りますので、前田は好きなのを自由に頼んでくださいね。( 端末をポケットへ入れると、にこにこっと笑い )
ふぎゃー!うちの子ながら喜んで食べる姿が可愛い!この青い金平糖はサイダー味なんですよ、こっちもおすすめの味です。( 一つ手に取り、彼の方へと )
しれっと僕の方で話を続けてみました。このやり取りは少し無理があるなって感じたらいつでも教えてくださいね。それとお兄さんぶりたくて前田のこと呼び捨てにしてみましたが、くん付けが良ければいつでも言ってください。可愛いうちの子の頼みなら何でも聞きますよ!( 目を輝かせて )
>>今剣くん >>1246
はい、そうです………ふぎゃー!この子可愛い!僕は毛利藤四郎です。こちらこそ改めて宜しくお願いしますね!( 差し出された手を、そっと両手で握り返すと上下に軽くぶんぶん振り )それと僕からの呼ばれ方についてなんですが、いち兄以外に僕が皆さんをなんて呼ぶのか分からないので一応「くん」付けとなりましたがそれ以外の呼ばれ方がよければ言ってくださいね。小さい子なら、どんな呼び方でも大歓迎です!( にっこり )
>>大典太さん >>1252
はいっ、分かりました。一旦本丸に帰ってくるその時に小烏丸さんに伝えますね。…きっと凄く喜びますよ。大典太さんと小烏丸さんが仲良くなられて本当に良かったです。( にっこりと微笑ましそうに )僕の主ですか?そうですね…映画が上映されて大分経ったあたりに見に行くと言っていましたよ。どうやら人が少ない方がゆっくりと静かに見れるらしいです。そういえば映画館には小さい子も大好きなポップコーンが販売されてますよね。大典太さんの主さまは、映画鑑賞時に購入して食べたりとかしますか?( 少し首を傾けて問い )
トピック検索 |