乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>和泉守
おや、そうだったのですね。皆優しい刀ですから何かわからないことがあれば何でも言ってくださいね。—―…初期刀ですか?僕の本丸では、山姥切ですよ。主の最推しなんです、因みに。( ぽそ )和泉守は、初期刀誰なんですか?
>今剣
…え?体格…あ。( 自身の体格じぃ / 察し← )これは…そう見えるだけで、よく見て見たら少しぽっちゃりしてきたかもしれないんですけど…ね( 視線逸らし、ぼそそ← )ふふ、それは美味しそうです。後は栗とかもいいかもしれませんね。
川の字で寝るのもたまにはいいかもしれませんね。また急に寒くなってきてますし、江雪兄さんに相談してみましょうかね。お小夜も喜ぶかもしれませんし( ふふ )
それはやってみなければ分かりませんよ?( 裾で口元隠しふふ / 魔王 )ええ、勿論です。他の方にも誘って一緒に作りましょう。
>太鼓鐘
わあ…ありがとうございます。( 嬉し気に微笑 )僕もそろそろ修行に行く頃合いなんですかね…貴方の姿見てると負けていられない気がしてきました。( ふふ )
主なら平気ですよ。一人でも気にせず食べちゃいますからねえ…ねえ主?( 主ちら / がくぶr((
)――さ。冗談はさておき。直ぐ戻ってきますから大人しく待っててくださいよ。( ふ / 相手と共に厨へ向かうべく足を進め )ですね…幻想的、というのか。いつもの本丸は賑やかでいいのですけれど、こうやってしんみりしてしまうと寂しさを感じるというか…変な感じです。
…、( 乱れた掛け布団を直してやると、何もなかったように本を読み始め )…ふふ、それは少し見て見たいですね。大倶利伽羅が貴方に甘えてくる姿。( くす )
――……ほう…いろんなものがある。これ、( オルゴールを手に取り物珍しく見遣り )
>燭台切
ありがとうございます。燭台切も明石を迎えられるように祈っていますよ。( こく )…あの笑顔に癒されると主が言っていました。…あ…ありましたね。その特殊会話聞いた主がどれだけ自爆()したことか…( 遠い目 / ← )俺の筋肉が大いに喜んでいる、…ん?国広兄弟は脳筋なのかと主が嘆いていましたね←
僕と同じですね。僕の主も沼に嵌る前ならば出てくるんですけど…
もう既に遅し、です。公式がねたばれした瞬間に沼に深々と落ちていったので( はあ )長船派と気づいたのも内番服でしたからね…”えっ、あ…待って…”と苦しみながら沼へどぼん、←
ええ、僕の主も推せると言っていましたよ。直ぐにでも育て始めてますから、いつ極が来るかわからないからと←
本当に…初めて極になったお小夜でも経験値が桁外れ過ぎてたので主が育てられるか自信なくなってしまってましてね…、近侍にすれば経験値は結構貰えるんですけど、それでも中々上がらないのですからね。…少し改善してほしいと思いますよねそこまでされてしまうと、
トピック検索 |