乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>いずみのかみ >1238
ふふん、ぼくはへいあんのよにかつやくしたかたなです。いずみのかみは、ぼくよりもずっと とししたですね。( 相手の反応に気を良くし← )
ぼくはてんぐですから、めにもとまらぬはやさで ばびゅーんとてきをたおしますよ!ちからだけが つよさではないのです。( に、と口角上げて )
いずみのかみは、じゅうぶん...いえ、じゅうにぶんに いずみのかみですよ。( にこにこ ) ...っわわ...えへへ、そういってもらえるとうれしいですね!ありがとうございます。( 撫でられ、満面の笑みで相手見上げ )
むつのかみですか!うんうん、ほうげんってすばらしいですよね。さいしょのかたななら たしかになおさら...。( 腕組み頷き ) ......あ、あの、あるじさまからのことづてなのですが、えっと...いずみのかみのあるじさまへ、ふともも。( 真顔で何度も頷き ) ...だそうです、にげてください←
>しょくだいきり >1240
あわたぐち...いったいどこまでふえるのかな...?( ごくり← ) たしかに、さいげんなくすすめるのはいいですよね!さぎょうとしても ぜんぜんつらくないって、あるじさまいってました。
しゅぎょうどうぐがあまってる...いってみたいせりふですね。( 遠い目← ) おふせはしてないのでげんかいはありますけど、しゅうかいはできるだけしています。3しゅうめか4しゅうめあたりで、どうにか1ふりどろっぷしてくれました!まだまだがんばりますよ!( ぐっ )
おさふね...ぜんたいてきにれあすぎて、しゅうごうがはかどらないですー!...しょくだいきりは、あんがいしれっと らんぶれべるあげてそうなきがしますけど...。( 叩くのを止め/じと← )
もうほんと...5ふりめをこえたころから、あるじさまのかおから よろこびがきえましたね、あのときは。「もういい...兄者もういい...。」っていってたら、いまになってほんとにこなくなってしまいました←
こっちもひざまるにしか てきようされていないみたいです...どろっぷうん...。( うぅ )
うんうん、いやならじえいするしかないですからね。...ただ、しゃだんしすぎると しってたほうがよかった!みたいなじょうほうを のがすこともありますし...むずかしいです。( ふう/溜息 )
えっと、しょくだいきりのあるじさまのおしは こびぜんとげんじきょうだい でしたよね。ふふ、たちのきわめがきたときが たのしみですね?( にやりと悪戯な笑みで/こら ) ぼくのところも、さすがにはとをかうかまよっています...でもまいにちとどくてがみもすきだし...うーん。( むむ )
トピック検索 |