乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
じゅらくてい、なんしゅういけるかな...。さいきん さいのめのくもゆきが、すこしあやしいです...。
おへんじは、やはりながくなってしまいました。ごめんなさい!てきどにけってもらっても かまいませんよー!( 手ぶんぶん )
>たいこがね >1233
あはは!たしかに たいこがねはいつでもげんきですね!( 相手の笑顔に釣られるように笑い )
うー...それが、あるじさまはちゃんと みゅーじかる をみたことがなくて...。さにわなかまさんに、すこしみせてもらってよろこんではいたんですけど...2じげんから2.5じげんへとなかなかあしがふみだせないようで...。( 苦笑/頰ぽり ) ぬまがこわいっていってました←
わーい!ささかまぼこ!ねえ たいこがね、そのちーずをのせて、いっしょにたべましょう!( 差し出された包みを受け取り目を輝かせ/にこにこと相手見て )
...ぼくがきて、とんだりはねたりしちゃって...こわれたりしませんか?( 華美な装飾に心配の色を見せ← )
うんうん、しあわせなあまさです。みんなでつくったやさいは おいしいですねー!( むぐむぐ ) おかしがないばあいは、もちろんいたずらですよ?せいこう...そうですね...。おかしのよういがなかったしょくだいきりには、ぜーんぜんかっこよくない、かわいいがんたいで すごしてもらうといういたずらをおねがいしました!( ふふん← )
>もうり >1237
あなたが こがらすまるさまのこうけんですね?さぶがいないので ちょくせつ こがらすまるさまとおはなしはできなかったですけど...
ぼくは今剣、あらためてよろしくおねがいします。( にこにこ/握手求めて手差し出し )
トピック検索 |