乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
───改めまして、前田藤四郎と申します。まさか僕が選ばれるとは思っていませんでしたので少し……いえ、とても驚いています。( きゅ、と緊張に唇引き締め )初めて扱う姿ですので些か違和感や話辛いということもあるかもしれませんが、全力尽くして頑張りますので皆様、何卒よろしくお願い致します。( 深々とお辞儀 )…ええ、必ずや皆様を守って御覧にいれましょう!それが懐刀としての御役目ですから( ふんわりと笑み浮かべ )
大包平様が皆様に大変御世話になったと伺っております。不慣れで崩壊もいい所、という出来だったでしょうにそれでも御付き合い下さった皆々様には頭が上がらぬ思いです。……とてもじゃありませんが足を向けて寝られませんね( 冗談混じりに くすくす )今までと同じように、皆様手隙のようであれば僕にも話しかけて頂いて問題ありません。もとより主君は遅筆ですので速度に影響は無いとのことです( こくん/← )
たくさん流してしまい申し訳ありませんでした。皆様のお言葉を僕のせいで見失うなんて事が無いよう今のうちに全て把握して参ります!( ← )それでは───…末永く…とは言えませんが、精一杯努めますのでこれから前田をどうぞよろしくお願い致します!( 最期にもう一度深々とお辞儀 )
トピック検索 |