乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
遅くなってごめんね……!相変わらず長い返事だから削ってくれても大丈夫( こくこく )それと返事を書いてて気付いたんだけど、貞ちゃんキリ番…?おめでとう!「 1234 」ってなかなか面白いよね!こういうのってなかなか気付かないけど、発想次第ではなんでもキリ番になるんだよね( はた、 )刀帳番号とかさ( 食指ぴん )
>>1204
>>今剣くん
そうだよね!毛利くんや謙信くんの極が実装されてさらに新しい粟田口の子が見つかればさらに捗るなぁ。( ← )手入れ資材が必要なほどダメージも無いし得るものばかりで大阪城ほど優良なイベントは無いよね!小判がいらないのが1番有難いことかも( うんうん )
ありがとう…!なんとか終わったけど撃破報酬は出来てあと1回だろうから聚楽第内部の2倍マス↔5体マスでレベリングすることにしたよ。運良く数回撃破できても貰える修行道具も旅道具で余ってるしね( うむむ )今剣くんは複数ドロップ目指して周回してるのかな?( 首傾げ )
僕も中々出ないみたいだし今は長船派があまり鍛刀できない…のかもしれないね( あははと乾いた笑い浮かべつつ避けることなく受け入れ )
ドロップ運が適用されているのは膝丸さんだけだけどね…!( 項垂れ← )ひ──、髭切スパイラル……!本当それはある意味見てみたいかもしれないや。でも無事に膝丸さんがドロップしてくれてよかった……!15振りも連続ドロップしてたら2振りとも似ているし、「 あーはいはいまた髭切さんだね 」ってなってしまいそうだよ( あはは/苦笑い浮かべ )
まあ今回の監査官くんもすごい勢いでネタバレしてたしね。あまりそういう所に配慮しなくなっちゃったのかな?鳩やイベントの便利アイテムで早々と情報が手に入ってしまう世の中になったから仕方の無いことだろうけど。( うむむ )うちの主はステ厨で効率厨のきらいがあるからね( 眉下げ/困り顔で笑み )そのせいで推しを極に出来ない!って日々嘆いてるよ( ぐぬ )大太刀は計画的に行かないかもしれないけどね!( そわそわ/鳩買うか迷い中← )
>>1207
>>宗三さん
えっ……!明石さん!?( ガタッ← )おめでとう…!うちにはまだお迎え出来てないからすごく羨ましいよ!確か明石さんって太刀だけど機動が高いんだよね。速い太刀の子は何かと使いやすいし僕も早くお迎えしなくちゃ( にこにこと笑み浮かべながら拍手←/ぱちぱち! )そうだね。僕は、そこが彼のいいところだと思うよ。なんでも明るく笑い飛ばしてくれる感じがね!( 食指ぴん )…そう言えば思い出したんだけど、手合わせで山伏さんと山姥切くんって特殊会話があったよね?( はた、)
物欲センサーのオフ方法なんて主が生きてる間に見つかるわけがないからね……これは諦めるしかないよ( 遠い目 )うちの主も沼に嵌る前だったら来るんだけどなあ。
……──あっ、やっぱり……?( ← )優評価おめでとう…!もう公式から情報が出たし伏せなくてもいいの、かな?長船ジャージを来てる彼をこれからもよろしくね!( たまには祖らしいことをry )うちの主は推せる……!って言ってたけど宗三さんの主もかな?( ふふ )
経験値は やっぱりとんでもないけれど和泉守くんは強いよね。もちろん手入れ資材も凄いんだけど……( ぼそ/← )極の子の育成って本当に大変だから2倍キャンペーンとは言わないけれどもう少しマシな経験値マップが欲しいよね。今経験値を多くもらえる所なんて刀装が雪のように溶けちゃってなんというか…( はあ )
トピック検索 |