乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>1232 / 今剣
義経公の守り刀…ってことは俺よりも年上!?( 相手の姿まじまじ見詰め / ぎょっ )ああ、改めて俺からも宜しくな。…あんた随分と手小さいんだな。それに加えて腕も細いし、下手すりゃ折れるんじゃねえか?そんな腕でよく敵と戦えるよな。( 差し出された手握り )
おう、俺も誰が見ても俺だって分かって貰えるくらいには頑張らねえとな。( うむうむ )…おいおい、そんな目で見んなよ。まあな、俺もあんたもそれなりには上手いってことだよ。( うぐ / 頭わしゃわしゃ )
俺の主の推しか?…あー、確か彼奴だ。陸奥守だった様な気がするぜ。何でも初期刀だから特に思い入れが強いとか何とか。あとは方言が好きだって言ってたな。ほう、あんたの主の推しは蛍丸か。俺の主も小さい奴等、短刀と蛍丸のこと随分と可愛がってるぜ。太股が良い、とか…結構危ない気もしなくは無いんだが…。( 考える素振り見せ / 顔しかめて )
>1235 / 太鼓鐘
お、あんたもこの桜吹雪の良さが分かるか!( 嬉しそうに笑い )あんたも初めてとは驚いたな。てっきり経験者かと…。そうだな、お互い頑張るとするか。お、ありがとな。あんたの言葉を聞いて主めちゃくちゃ喜んでるぞ。あんたも初めてとは思えないしお互い自信持とうぜ!( 目ぱちくり / 肩優しくぽん )仙台か、良いじゃねえか。俺もどっか遠い所に旅行でも行きてえな、温泉にでも浸かって戦での疲れを全部取りてえよ…。最近肩凝りが酷くて困ってんだ。( はあ / 肩に手を置き )お、土産もあるのか!気が利くなあ、有り難く受け取らせて貰うぜ。牛タンか!肉は旨いし俺もこの姿になってからは食べたことが無いものも多いからこういう土産物で貰えるってのは有難いぜ。( 目きらきら / 風呂敷包み受け取り上機嫌で )
トピック検索 |