乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>そうざ >1226
いえ、かおというよりはぜんたい...たべてもたべても そのすたいるなんて、このよはりふじんです...ってあるじさまが こうせつさんふうになげいてます。( 主ちらり← ) はると ふゆも そこまでなかんじがしますね。あきってすごいなあ...!あ、にわのおちばをあつめて みんなでやきいもとか やってみたいです!( 挙手/目きらきら )
いわとおしはおおきいので、ぼくのからだがすっぽり くるまれるんです。えへへ、とってもあたたかいですよ!( にこにこ )
うんうん、きっと さよくんもこうせつさんも よろこびます。わぼく、ですね!( 腰に手を当て/えっへん← )
ううん、たのしみだなあ...!ぼくたちたんとうのきどうに おいつけますか?( ふふん/ビシッと指差し← )
あわたぐちだけでもおおいですからね。そのぶんたかさもほしいので、そうざもてつだってくださいね!( に、と悪戯っぽく笑い )
>いずみのかみ >1230
はい!よしつねこうのまもりがたな、今剣です!( 声高に ) えっへへへー、そうでしょう?あたらしいなかまは いつだってだいかんげいですからね。あらためて、よろしくおねがいします!( にこにこ/握手求めて手を差し出し )
ふふ、みんなじょうずですからね!ぼくもみならって、もっとしょうじんしなきゃ...!( うむむ ) ぼくからすれば いずみのかみも、まったくもってはじめてとは おもえないですし。( じー← )
まえはもうすこし、しゅつじんちゅうでも おへんじできたりしてたんですけどね...。( あはは/苦笑 )
あ、そうだ。いずみのかみのあるじさまの おし がききたいなあ。( わくわく ) ちなみにですけど、ぼくのあるじさまは ほたるまるくんが さいおしです!ちいさいこが すきなので...。( すん← )
トピック検索 |