乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>1223 / 乱
ほう、あんたが此処の主か。俺は和泉守兼定だ、俺の方こそ宜しく頼むぜ、乱。( 駆け寄ってきた相手を見て嬉しそうに笑い )
お、あんたも初めてなのか。いや、俺の主も最初は扱ったことのある男士の方が良いのか、何て一人でずっと悩んでたからな。ま、お互い様ってことで宜しくな。( 安心した様に腕組 / にっ )
おう、仲良くしない理由何て無いからな。ありがとよ。
>1224 / 燭台切
これくらい派手に登場しなきゃかっこよくねえだろ?ちなみに桜吹雪は俺の手作りだ。おう、歓迎してくれてありがとな。( 折り紙を切って作った桜見せ / ← )そうだな、練習も兼ねてってとこか。同じ初心者がいると何だか安心して此処で話せるな。俺の方こそ改めて宜しくな、燭台切。( こくこく頷き / にっ )
ん?いや、寧ろしてくれた方が有難いくらいだ。俺も雑談は結構好きだしな。んじゃ早速で悪いが、燭台切の本丸は聚楽第進んだか?俺の本丸は後少しってとこだな、明後日くらいには300体いけると思うんだが…。( うんうん / 顎に手を添え )
トピック検索 |