乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>伽羅ちゃん
気にしないで大丈夫。ゆっくり羽を伸ばしてきてね!それと、浦島くんの件は把握したよ( 頷き/こくこく )返事の方は蹴ってくれても問題は無いから伽羅ちゃんのやりやすい方でね。………って言っても僕で止まってるんだけど( あはは/苦笑い )伽羅ちゃんが帰ってくるのを皆で待ってるよ( ゆるり眦和らげては手振り見送って )
>>今剣くん
うっ……やっぱりおかしいよね。まだ回復分振ってないんだけどもう嫌な予感しかしなくって……( 遠い目 )とりあえず3周目は諦めて経験値2倍マスと遡行軍が5体出てくるマスを往復してレベリングしようかなって。( 頭抱え/うぐぐ )その間に次の聚楽第に向けて山伏さんと山篭りしてくるよ……!( ← )
>>和泉守くん
( 桜吹雪受け隻眼瞑り/わぷ )───っ、わ、……あははっ、さすが和泉守くん。流行りの刀は登場もひと味違う……なんてね。改めて、ようこそ本丸へ!( 人の良い笑み浮かべるとゆるり手を振り )僕も君と同じでこの姿は初めてだから二人称含め色々と気になる箇所があると思うんだ。お互いに練習くらいの気持ちで軽く話せたらいいよね!これからよろしく、和泉守くん!( ふふ )
あ、そう言えば和泉守くんはイベントの話とかは苦手かい?僕は普通に完でお話するのも雑談もどちらも好きだから君に合わせようかと思ってね。良かったら聞かせてくれるかな( ゆるり首を傾げて )
トピック検索 |