乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>くりから >1209
ふふ、うらしまには いつもおせわになってますからね。これからもおねがいします、とあるじさまからのことづてです。( ぺこり ) ふむふむ、むつのかみですか!きっとしゅぎょうさきでよろこんでいますよ。( くすくす← )
いっきうちは、ざんねんながらぼくもまだ みたことはないですね...。なんどかちょうせんしようとはしたんですけど なかなかうまくいかなくて...。...しかし、いっきうちのせいで せんせきにきずがつくのをいやがるかたもおおいとききますが...くりからのあるじさまは、そのへんはだいじょうぶなのですか?( おろ )
ふふん、なやみごとは ぼくがこたえをだしてあげますよ!( 腰に手を当て胸を張り/やめ← ) ぼくのあるじさまは これくしょんせいしんがおうせいなのです!...ま、たっせいできるかどうかはべつですが。( 視線すす← )
...でもしょうじきなところ、よくをいえば ぜんとうけん そういうじょうたいにしたいってあるじさまが...。...つ、つらいみらいしかみえないです...!( がたがた )
そうですよー!まあもちろん、それいがいでも なれあいはだいかんげいですけど、ねっ!( がばっと相手の腰に飛びつき ) あ、ほんとですか?えへへ、よかったです。あるじさまがそうよんでいたので、まねっこしてみました!( にこにこ )
>おおかねひら >1212
まったく、いつもそんなにきあいをいれていては つかれてしまうでしょう。( ふう/年上風を吹かせたい← ) ...あー、えっと...ほら、そのぶんぼすますでは まいかいどろっぷするかも...ですよ?( 詰まりながら必死のフォロー← )
ん?おかしがほしいんですか?ほうちょうのところに いっしょにいきますか?( 聞いてない )
たんとうがちゃ...!なんてたのしそうなひびき...!で、でもわすれてはいけませんよ。ぼくは ここでのすがたは ほんとうにはじめてばかりなのです。さんこうになればいいなとは...おもいますが...。( 自信なさげに/しゅん )
そうですね、ぼくも...すべてのとうけん、なんてよくばりなことかもしれませんが、もくひょうはたかくもちたいです!( ぐっ )
うう...あたまがぐわんってしました...。( 乱れた髪直し← ) ...っ。...しかたありませんね。ぼくはとしうえですから、そのときがきたら うしろをふりかえることができないくらい つよくせなかをおしてあげます。かくごしておいてくださいね?( に、と悪戯っぽい笑みを携え )
あああ...それですね、まちがいなくそれですね。いやじゅんすいにたのしみではありますけど...!( 両手で顔を覆い/溜息← ) ぜんとうけんをきわめるまえに でてくるでしょうか...?
トピック検索 |