乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>大典太さん
眺めても触っても癒されるますこっとって、最強の予感しかないな…!摘んだら、餅みたいに伸びたりもする?( どきどき )うん、来月に主さんと一緒に現代へ行って買う予定だよ!同じく推してる刀がいるみたいなんだよー。大典太さんのことろは今、誰を持ってるのか聞かせてほしいなっ!( わくそわ )えっへへへ、勿論っ!のんびり待ってるよ。あ、大典太さんたちはもう紅葉って見に行った?( 撫でられて嬉しそうに笑いつつ )
お!亀吉も一緒だなんて、なんか嬉しくなるな~!うう…凄く上手だから、俺が描いたものを次に見せるのって緊張するよ。…どうかな。顎のラインをシャープに描いてみたんだ。( きらきらと爽やかに笑み← )
>>大包平さん
え、このソフトはエクレアって名前じゃないのか…!( 釣られて驚愕 )編成を固定?…あっ、太刀を入れるとボス前までの道のりを固定できるのかぁ。大包平さんと会話をすると新しい発見ばかりだなー!勉強になりますっ!( メモメモ )あ、俺のところと一緒だね。こっちも40まで上げてから、後は極打刀4、極脇差2の固定メンバーを集中して山を周回してるぜ!――そうだ。最近、和泉守さんのレベルが53になったんだよ!大包平さんが必要な周回数を教えてくれたから、むしろレベル上げが楽しいって主さんが言っててさ。っへへ、ありがとう!( にぱー )うー…経験値がたくさん得られる極専用の合戦場とかってないかな?( 遠く見渡し )
ずっと前にどこかの主さんが言ってたんだけど、俺たちの血肉が花びらとして現れてるって…。嘘だけど、この説ってちょっと怖いよね。( 腕さすさす )最初と比べて少しは慣れてきたって大倶利伽羅さんが呟いてたから暫くは交代しないだろうけど、いずれ限界が来た時はそうしてみるよ!――…一以外の出目を出す方法かぁ。うーん……あっ、蜂須賀兄ちゃんを眺めるのはどうかなっ!蜂須賀兄ちゃんって優しくて穏やかだから、きっと安らかな気持ちで賽を振れると思うんだよ。( うんうん )
トピック検索 |