乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>今剣
ええ…お気遣いありがとうございます。食欲の秋とも言いますし、どれだけ食べても物足りないんですよね( ふふ、相手の頭ぽんぽん )
急に寒くなると布団から出られなくて困ってしまいますね。( ふぅ )湯たんぽをそろそろ出すべきでしょうかね…そうなるともう布団から出られなくなりますね…困りました。←
寒いのはそこまで得意というわけではないですけど…雪、雪を見るのも好きです。一面真っ白な白銀の景色。冬というのは良いものです。もし、この本丸にも雪が降れば皆さんで雪だるまや雪合戦、するのはどうでしょう。
>燭台切
…だと、いいのですけれど。( 視線すす )――あ。それが最近なんですけれど、明石がドロップしてくれたんですって、主が嬉しそうにはしゃいで()いましたよ。( 冷たい視線 / やめt(( )
あの大きな声を聞くと…なんでしょうね。どういえばいいかわからないですが、元気がでますよね。( ← )確かにそうですけれど…まさか、そんな…ねえ?( 主じぃ )物欲センサーがあるからいけないんですけどね、うちの主の場合は。無心ですれば意外と…ね。
聚楽第ですか…燭台切。もう既に主は手遅れですよ。( ずば )布関連なんでまさか…とは思っていたんですけど僕も主も。…必死こいて300体目指して頑張っていますから←
僕の本丸もそんな感じですね。短刀も不動が極に出たばかりで今育成中なんです。後は打刀なら和泉守がいいと聞いたので育成する予定です。
トピック検索 |