乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
300たいたっせいしたので、このさきのどろっぷねらいでぼすますへすすみまーす!いべんとにんむは...できたらってかんじになりそうです。( 頰ぽり )
>しょくだいきり >1202
はい、つぎのおおさかじょうではらんぶれべるをあげきって、なおかつ きわめまえのぶんもすこしはとっておきたいですね。( ふんす← )
ていれのしざいも そのぶんかかっちゃいますもんね...。そのてん、こばんもふえますし、ほんといいところしかないですよねおおさかじょう...!ううん、つぎのかいじょうがたのしみだなあ。( わくわく )
ま、まあ まだまだひはありますから、ゆっくりすすめていきましょう!「優」ひょうかでかくていほうしゅうですし!( ぐっ )
ううん、そうなんですよね...。けんしんとこりゅうは ほんとでないです...おさふねどうなってるんですかー!( 同じく長船派の相手の胸を軽くぽこぽこと叩き← )
...えっ?う、うそでしょう...?あらためて、すさまじいどろっぷうん...!( 口ぽかん ) いつだったかな...たしか まだぼくのほんまるに2ふりともいないときに、かくじゅうでねらってたんです。そしたらひげきりばかり15ふりほどずーっと...。( ぶるり ) そのあとやっと1ふりだけひざまるがきたので ほっとしましたね...。あるじさまはそのじけんを ひげきりすぱいらる ってよんでました←
そういえば、けびいしどろっぷはかわるけはい まだないですよね?げんじきょうだいになってしばらくたつとおもうんですけど...。( うーん/首こてん )
さいきんになって あわててしゅぎょうにだしたってかんじですけどね。( あはは/苦笑 ) いまはもうあたりまえのように にじそうさくできわめたかたなたちがでてますし。ねたばれがいやだとかいいながら、さぼってたあるじさまがわるいんです、まったく。( 腰に手を当て )
しょくだいきりのところは、けいかくてきにきわめているいめーじがあります!しょくだいきりのあるじさまは すごくしっかりされたかたのようにおもえますし!( にこにこ )
ぼくのところも こうかんできましたー!いろとりどりのきくが きれいですよね!( 庭先の菊をじっと見て ) あとは...はるとなつですね。つぎはどんなけいしゅがくるんだろう、わくわくします!( 目を閉じ、立春と立夏の庭先に想像を巡らせ )
トピック検索 |