乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
今剣、有難う!えへへっこのお洋服可愛いでしょー? そうだ、今剣が良ければでいいんだけど、お返事の中で、一緒にハロウィンパーティーをしたいと思ってるんだけどどうかな? あるじさんが折角だから誘って一緒に楽しんできなさいって 言っててね、どうかなって。( 相手にアピールをするようにくるくると回りながら/ハロウィンパーティーのお誘いを持ちかけて )
✿太鼓鐘
──わっ、お帰りなさい!風邪とかはひいてないかな?( しばらくの間修行へ旅立っていた刀が極姿で本丸へ戻ってきたのを確認して )太鼓鐘の格好良さと魅力を一段と引き立てる最高の衣装だね!とっても似合ってるよ!
ボクも早く修行に行って可愛く変わりたいなー……名簿の確認有難うね!久々に纏めたものだから緊張しちゃって……(あはは/苦笑い)
美味しそう……あ、ボクもケーキ1つ貰ってもいいかな?(相手が持ってきた美味しそうなケーキに目が釘つけになり )
お返事はゆっくりで大丈夫だからね!無理はしちゃ駄目だよ?ボクもいい加減書かなきゃ……←
トピック検索 |