乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
纏めるという形を取らせてもらうが、とりっぷに関しては了解した。以前に荒らしの被害を受けている事と、なりすまし対策の為に付けているならば一応俺も表示しよう。( こくり )此方の質問に返答をくれた今剣、乱、燭台切感謝するぞ。
>1168/今剣
──…今剣か。快い歓迎、礼を言う。…こうやって暖かく迎えてもらえるならば、もう少し早く参加の申請を出してみるべきだったな。( 小さく笑み浮かべ )普段はあまり遊戯の話をする機会が殆ど無い上に、他本丸の話を聞くのは割と好きな方ではあるから楽しみだ。( こく/← )
今剣のお陰で主である乱に気付いてもらえたぞ。無事に許可も下りたようだ、これから宜しく頼む。
>1169/乱
参加許可と歓迎、共に感謝する。( 大広間の襖付近で正座しつつ待って居り、元気な声と共に此方に駆け寄ってきたこの本丸の主を兼任している彼の姿が目の前に現れるとその言葉に嬉しそうに柔い笑みを見せ )
いや、お前が謝る必要は無い。俺の方こそ書き込む隙を窺ってはいたんだが…、運悪くたいみんぐを逃してしまってな。結果的にああなってしまった。( 首ふるふる/此方も申し訳無さそうに )…全て本当の事だからな。少し時間に余裕が出来た事もあって、偶には誰かとゆっくり話すのも悪くないと思ったまでだ。……まあ、此処の雰囲気に釣られたというのも強ち間違いでは無いが。( こく/後半部分につれぼそっ← )
それは有難いが無理しない程度に頼む。もし、お前の身に何かあってからでは遅いし、此処の者達が心配するだろうからな。…勿論、俺も心配する。( 真面目な表情でぽつり )
いや、大丈夫だ。気にするな。俺も合わせて返事を書き込んでいるから長くなっているが、苦痛に感じるようであれば遠慮なく削ってくれて構わんぞ。
…ほう、初めてなのか。その割にはあまり似非さは感じなかったが。( 数回瞬きし/びっくり )此方もこの姿は初_という訳でも無いが、数回練習しただけでかなり似非な部分が見られるとは思うが何かあれば指摘してくれ。その時は改善できるよう心掛けるつもりだ。( うむ )
ああ、此処に来たからにはそのつもりでいる。
>1170/燭台切
……なんだ、少し驚きすぎじゃないか?( きょとん/← )まあ、本当の事ではあるからな。…成る程、そうなのか。まだ此処のるーるしか把握しきれていないが覚えておこう。( こくり )ああ、わかった。その時は許可しておく。──…、仲間と言ってもらえるのは何だか嬉しいものだな。( ふっと表情和らげ )確かに、あの募集枠が書かれた書き込みが無ければ参加の検討を先延ばしにしていたかもしれんな。これで他にも参加者が此処に足を運んでくれるといいが…。( こくこく/ううむ )此方も俺の姿をするのはあまり慣れていないし、気になる部分があると思う。そういう場合は遠慮なく指摘してくれ。ああ、宜しく頼む。
トピック検索 |