乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>大包平
…気にしていたのか。( ぽそ )それはすまないことをした。あんたが気にしているなら再度手合わせをするが…、( ちら / ← )
嗚呼、感謝する。燭台切とあんたにも迷惑をかけてしまったな。まだ変更する予定はないが、その時が来ればあんたか燭台切に一言申し出る。( こく )
>浦島
っえ…あ、俺も詳しいことはよくわからない、んだが…主が言うにはあんたが言うようにもちもちしている、らしいぞ。( こく )…そ、うか。あんたの役に立っているなら、良かった。…いや、俺の所はまだ誰もそこまでなっていない。
そうなのか…それは仕方がないな。…絵、か?俺はその…どんな絵になるかわからないぞ。それでもいいのか…?( 恐る恐る紙とペンを受け取り )
>小烏丸
……っえ、( ぎょ )あ…え、…ち、父…上?( 首ゆるり / ← )…なんだろうかこの感じ。どうも不思議な感覚だ。それに…何といえばいいかわからないが…心地いい気が、する。( 控えめに微笑浮かべ )
これであんた達の返事は返したと思うんだが…、もし抜けている奴が居れば教えてくれると助かる。
トピック検索 |