乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>太鼓鐘
修行に行かれた、と聞いたのですが…あれやこれやと時間に追われてしまって貴方の見送りもできずすみません…。体に気を付けて、無理はなさらないでください。
おや、ありがとうございます。…ん、美味しい。( その器を受け取り餅にそれを付けぱくり )…そうですねえ…番茶がいいんですけど、僕も一緒に行きますよ。全部持つのは大変でしょう。( その場を立ちあがり )――なら良かった。主は…ええ、大丈夫みたいです。行きましょうか。( ふふ / 主と共に立ち上がり月明かりの下を歩きはじめ )
はい、おやすみなさい。( ふ、と笑っては懐から本を取り出すとそれを読み始め )…だと、いいんですけど。ですが、少し撫でてみたいのもあるんですよね…、お小夜の様な感覚なのやも。
息抜きも必要ですからね。主から許可を得て良かった。…ええ、それは勿論。何かいいものがあるといいんですけど、
>亀甲
…聞いたことのある様な題名な気がするんですけど…なんでしたっけ←
ええ、貴方のお好きなように呼んでください。僕は何方でも構いませんから。
>長谷部
――おや…?其処に居るのは…長谷部ではありませんか。( きょと )乱の許可も得たようですし、これからよろしくお願いしますよ。…あ、それと。まだ僕を扱うのは初めてである故に似非な所が所々あるかもしれません。そこは大目に見てくださると嬉しいです。
トピック検索 |