乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>今剣
いえいえ、そこは気にしないでください。貴方のぺーすというのもあるんですから、いつまでも僕は…僕たちは貴方のお返事待っていますからね。( こく )
ですが、元気そうで良かったです。近々寒くなってきてますし、体壊さないように。
>大倶利伽羅
お久し振り、ですね。すみません、貴方までご心配おかけしまったよう、で…!ふふ、大倶利伽羅がそういうこと言うのは…なんだか新鮮ですね。( くす )ありがとうございます。僕は大丈夫ですよ、
おや、それはおめでとうございます。貴方の所にいる僕が修行に?それはそれは…どう変わるんでしょうね。貴方らしいですけど、それはいけませんね。それにしても何処の大倶利伽羅も同じことをするんですねえ…駄目ですよ、一言言わないと。
ええ。主の気合によると言いますか…何と言いますか。( ぽそ )?え…これ…加州ったら…本当に何をしてくれているんだか、( 小さく微笑み浮かべそれを受け取り )それなら良かった。断れてはどうしようかと思いましたよ。( くす )これからよろしく頼みますね。
>燭台切
その代わりどろっぷ運は全くと言って0なんですけどね、僕の本丸。( 真顔 )…恥ずかしながらまだ博多を持っていなくてですね。( 視線すす )どろっぷ運すらない主が幾度もなくあの階を何度も何度も繰り返しても脇差か打刀しか出てこなくて…、( ぽそ )本当ですか…!助かります、これで運は上昇したは……まさかの小狐丸。( チーン )え?普通にしているだけですけど…そんなに僕の本丸って珍しいんでしょうか。←
まあ…今と違って堂々としてますから、あれやこれやと言葉を返されて主が生きているかどうか…。←
成程。どの刀にするか迷ってしまいますね…( ふむ )極はまだいまいちよく分かっていない主なので、是非まだおすすめの極があれば教えてください。
……7面は勇気がなくていけません、って主が必死に首を振っています。←
長くなってしまうので分けますね。
トピック検索 |